к тебе летит душа моя...

Светлана Красильникова
К тебе летит душа моя,
сквозь даль, по облакам и в вечность...
В твоих руках я, не таясь,
вновь обрету свою беспечность,
где в нашем небе, без границ,
мы окунёмся в неизбежность
любви, когда с тобою блиц,
и дарим ласковую нежность....

К тебе летит душа моя,
к твоим рукам, к твоим губам...
К тебе и, чувства не тая,
я всю любовь тебе отдам,
до капельки, до поцелуя...
С тобой лишь я дышать могу...
Тебя, родной мой, так люблю я,
по облакам к тебе бегу...

К тебе...ты слышишь сердца стук?
Моя любовь к тебе стучится...
Прикосновенья нежных рук
и губ, к тебе...я буду сниться...
Но сон наш, помнишь? - явью стал,
когда в ночи тебе являлась,
ты восхищён был, ты не спал,
а я в объятьях растворялась...

И таяли мы в ласках, в нежности...
Мы были рядом, освещённые луной...
Любовь дарили в временной погрешности,
ты наслаждался мной, а я тобой...
И вот к тебе летит моя душа,
ты двери лишь, прошу, не закрывай....
Я потихоньку, слышишь? - не спеша...
А хочешь? - сам за мною прилетай...