Качели

Мила Снежкова
Отчаянье и разочарованье,
То вновь надежда и мечта.
За,что мне эти колебанья?
Так амплитуда велика.
Срываясь в пропасть,вдруг взлетаю
И обретаю крылья я.
Мой ангел рядом,помогает
И с бесом бьётся за меня.
Вытаскивает меня из забвенья,
Приказывает мне идти вперёд.
И я,срывая в кровь колени,
Ползу,встаю и снова взлёт!

Иллюстрация-произведение автора(акварель на стекле).