Я просто хочу не спать

Олегвладфилат
Я просто хочу
              не спать.
Я просто хочу
              курить.
Стоять у окна
              молчать.
На город смотря
              всё забыть.
Я жду, что вот ты сейчас
накинешь халат, подойдёшь,
легонько
         обнимешь меня
прижмёшься щекой
                в плечо.

А я, прислонюсь к тебе.
Мы будем смотреть
                в окно
не громко о нас говоря
при свете луны сквозь
                стекло.
Мы будем курить
               вдвоём,
пока все домА
               не заснут.

В руках сигарет огоньки
(не ярко мерцая гипнозом
неспешных минут),
как судьбы кружат.
               Не уснут.