Жизнь поэта

Олегвладфилат
Не думать, так же не гадать -
теперь одна забота:
получше быть, получше стать –
в меня влюбился кто – то.
Но не возможно мне любить
всегда одну, коль в свете
так много женщин чьи черты
пленят меня – как сети!
О, Бог! Как Вас благодарить? -
за то, что ты такая,
что: любишь, дружишь,
ждёшь меня,
рой фей ночных
прощая.
И не оставлю в век тебя!
В век мой - моя родная.
Ведь я люблю, люблю тебя…
Но, вот пишу
гуляя.
Мой рок –
пленяться красотой!
Ты – жизнь моя,
Ты знаешь.
Твоей хранимый добротой
не отделим поэт судьбой
от гибельных
красавиц.