Женщина хочет любви

Олегвладфилат
Женщина хочет любви,
а если её не встретит
женщина хочет семьи,
пирог в воскресенье,
под вечер.
Желанье заботы, добра
так много она накопила,
что замуж выходит она
уже за любого мужчину.
Не уж то ей жить в мечтах?
Годами копя увяданье,
статьи о морали читать
завидуя грешным созданьям?
И разве есть в этом обман,
чтоб облачком с неба спустится
ей первый сгодится в мужья
как столб кто зацепит девицу?