Немало в жизни было счастья

Виктория Архангельская
Немало в жизни было счастья,
Пока ты был со мной.
Подальше были все ненастья,
Ты был бесспорно мой.

Любил меня безумно ночью,
И на рассвете дня.
А после что-то вдруг случилось,
Ты разлюбил меня.

Но я хочу тебе сказать,
Что не перестану тебя ждать...