Стихи моя страна

Амиэль
Моя отдушина!
Моя страна!
В стихах наверно
Жизнь я проживаю
Я в них живу,
Я в них мечтаю,
Блуждаю мысли бороздя.
Вот краски,акварель
Вдруг зацвели цветами,
Раскинулись широкие поля,
Появилось голубое небо,
А под ногами стоптана земля.
Тропинки вижу,
Видно я бродила...
В дали лесок,
Там тоже я была.
Ой! Солнце яркое,
Глаза мне ослепило,
Закрылось тучкой...
Капельки дождя,
Меня смокнули и природу,
Поднялся ветер,
Тучку ту угнал.
И снова солнце ослепило!
А я, в свою "Былину" побрела...