Один-один

Елена Соколинская
Терпением не запасёшься впрок,
Жалея всех, кто этой жизнью битый.
Спасибо милый, преподнёс урок,
Один-один, давай считать, что квиты.

Я за любовь, всегда плачу сполна,
Но,  чем сильней люблю, тем меньше прока.
От "чувств" твоих, ответная волна,
Несёт одни обиды и упрёки.

Душевной, я убавлю теплоты,
Чтоб, от тебе подобных… оградиться.
И встретив, невзначай, таких как ты,
Беречь себя!... И снова не влюбиться...