Ты позови меня с собой

Екатерина Беликова Греченко
Ты позови меня с собой
В мечты наполненные страстью
И я пойду в след за тобой
Ведь вместе мы,какое счастье!

Я трав шелковых не помну
Росой покрытых изумрудной
Хочу побыть в твоём плену
С тобой красивой,яркой,чудной.

Сады в убранстве как невесты
Одели свадебный наряд
Цветам на ветвях будто тесно
И от того застенчив взгляд.

Вдыхая аромат цветов
Губами нежно их коснусь
Шагну под сказочный альков
И в сотый раз в весну влюблюсь.