Акростих. С Днём Рождения, Юля!

Михаил Белоногов
Солнца луч слегка коснётся

Дрогнувших во сне ресниц…
Новый день вот-вот начнётся
Ёмким словом мудрых птиц –
Муз звенящего апреля…

Распахнёт крылами синь
Овен с сердцем Ариэля,
Жаром дышащих пустынь,   
Детских грёз восточной сказки...
Ей подвластно волшебство 
Новолуний, где савраски
Излучают душ родство
Ярким ультрафиолетом…

Юлин ангел выбрал свет!
Ласточка земных поэтов –
Ясноокий мой поэт!

12 апреля 2016