Все пошло по

Анастасия Москалёва
Огоньки мигают за рекой,
Нет и им покоя.
Не спокойна я с тобой,
Что это такое?

И дрожанье огоньков
В тонкой хмурой ночи,
Как дрожанье мотыльков,
Рук, ресниц и точек.

В незаконченных строках,
Слове, буквах, звуках,
Не законченных стихах,
Влажно-дрогнущих руках.
А во рту так сухо.

Ненавижу ощущать все это безумье:
Не сказать, не показать, не осмыслить, не понять,
Даже просто дописать все это так трудно.

Я чувствую себя подбитой и истекающей кровью,
Может это и не плохо, а в какой-то мере даже интересно:
Ощущать как силы покидают тебя,
От чего-то поются грустные песни.
Все это глупо и не смешно ни капли,
Второй раз в ту же воду и лбом о грабли.

Ненавижу себя и свои ощущения,
Но дорожу ими, ритмы, течения,
С ними я хотя бы чувствую себя живой.
Стоит ли вообще об этом кому-либо говорить?

Особенно тебе.

Ну умудрился же ты что-то пролить у меня внутри,
Теперь отдувайся.
Все пошло по...