Догорает вечерний закат дуэт

Матвейчук Ирина
Догорает вечерний закат
Не вернутся уже нам назад
Не вернуть наши лучшие дни
Пусть в памяти будут они.

   Ты прости пред тобой виноват
   Я хотел бы вернуться, но рад,
   Вспомнить наши счастливые дни
   Очень дороги сердцу они.

Наступает волшебная ночь
Пусть уйдут все сомнения прочь
Этой ночью с тобою вдвоём
До утра мы совсем не уснём.


   Я налью нам в бокалы вина
   Станешь ты от любви вновь пьяна
   И забудешь про прошлую боль
   Проведёшь до утра ты со мной.

Новый снова приходит рассвет
И любви нашей будет конец
Я всё время тебя так ждала
Не хотя вдруг другой отдала.
 

   Ты прости но пора уходить
   И с женой мне приходится жить
   Лишь прошу вновь меня не вини
   По утру ты опять не гони.

18.04.2016. Матвейчук Ирина


(Постепенно корректирую,есть моменты,над которыми еще работаю)