Одиночество - дама, с глазами из драмы...

Валентина Дамбран
Одиночество - дама, с глазами из драмы,
С визгом чаек заблудших...Времена...не из лучших -

Стены криком кричат, с одичалостью споря,
Сплин, собой величав - убивает без боли.

Одиночество - крах и надежд, и желаний,
Совокупность из плах и обид, и кривляний.

Одиночество  - кэш* в кладовой...без уюта.
Ох, как зреет мятеж - как бы не был он жуток!

Одиночество - храм искупленья ошибок.
Справедливость воздам - за науку: "Спасибо!"

*кэш - синоним "память"