Не ропщите на Судьбу украдкой...

Надежда Клюева
Не ропщите на Судьбу украдкой...
Всё услышит, но не всё поймёт.
Женщина рождается загадкой.
Каждой свой намечен Звездочёт.

Кто то в сотый раз и снова мимо,
А ведь эти правила просты.
Не смотрите на Судьбу уныло.
Лучше поучитесь у Весны.