Расставание

Васильева Алла
Ты понимаешь меня с полуслова,
Ты видишь меня изнутри.
Я для тебя почти на всё готова,
Прошу тебя, не уходи...

Не рви живое между нами,
Ты видишь? Я ещё дышу.
Не отпускай меня глазами,
Не то опять я согрешу...

Хочу до рая дотянуться,
Тебя с собой туда забрать.
Но до тебя не достучаться,
Ты смотришь в сторону опять.

Пора заканчивать спектакль,
Сыграли мы все диалоги,
Театр закрылся. Очень жаль,
Что разные у нас дороги...

© Алла Васильева