О любви

Яна Бражник
Ты то, за что мне следует бороться,
Покуда не иссякла в венах кровь.
Я за тебя погибну, коль придется,
Вот так сильна моя к тебе любовь.

В огонь шагну, не испугавшись жара,
Сквозь тьму пройду, не отвернув лица,
И если жизнь мне уготовит кару,
Я все стерплю, до самого конца.

И руки от волнения немеют,
Мне наконец-то есть, чем дорожить.
Я без тебя на свете не умею.
И без тебя я не смогу в нем жить.