Бесонница

Васильева Алла
Смятенье вновь я ощущаю,
Прокручивая образ твой.
С той нашей встречи понимаю,
Не ведом больше мне покой.
Твой лик стоит перед очами,
Не в силах я с ним совладать.
И кто же мог предугадать,
Коварность и жару той ночи,
Что не даёт мне больше спать.

© Алла Васильева