***

Вера Оборока
Я...вернусь...к..тебе..слышишь..вернусь...
Чтобы..все..повторилось..сначала...
Будут...трудности...я..не..боюсь....
Без...тебя...я..дышать..перестала...
Я..вернусь..к..тебе.веришь..вернусь..
Ранним..утром...лучиком..солнца...
Прикоснусь...к..тебе..чуть..дыша...
Согревая...тебя...лучами.....
Я..вернусь...к..тебе..слышишь..вернусь...
Без..тебя..нет..ни...дня..ни..ночи..
Каждый..день..за..тебя...молюсь...
Я..вернусь...к...тебе..слышишь..вернусь...
И...любить...тебя...буду...очень....