Полюбив, мы часто жертвуем собой

Ямал Владимир
Полюбив, мы часто жертвуем собой.
И это принимаем добровольно.
Ведь не всем любовь даруется судьбой.
И от её потери очень больно.

Нас в любимых ничто не раздражает.
Надо в эту коль минуту иль в сей час. 
Любимый человек таким бывает.
И всегда он обожаем без прикрас.

Все в бренном мире имеет два лица.
В любви сильнее тот, кто меньше любит.
Ведь, увы не во влюбленных власть сердцах.
Она лишь у расчета – это губит.