Плывут по небу облака

Матвейчук Ирина
Плывут по небу облака
И нет для них преград
Спешит весна,ну а пока
Зиме никто не рад.

Бегут журчащие ручьи
И дивный перезвон
Услышен будет нам в дали
Всё как волшебный сон.

А солнца теплые лучи
Пытаются согреть
Зиме приходится уйти
Мы ждём скорей апрель.

Пришла красавица весна
Цветут уже сады
Слышна нам песня соловья
И аромат травы.


18.04.2016. Матвейчук Ирина