Весна

Васильева Алла
Так хорошо, и так легко,
Моя душа ещё не пела.
Я встречу ласково весну,
Она ведь этого хотела.

Всё зацветёт и запорхает,
Река откроет берега.
И мы с тобой как два крыла,
Возьмём и взмоем в небеса)