Мой нежный Ромео

Светлана Рыболовлева
Ты именно тот, кого я искала,
Кого я ждала и кого я хотела.
Мечтами к себе я тебя призывала
И мыслями часто я к звездам летела.

Откуда ты взялся мой нежный Ромео?
Зачем ты волнуешь остывшее сердце?
К душе прикоснулся ты тихо, несмело
И гостем желанным открыл эту дверцу.

Дыханием нежно дарил мне вкус жизни,
Забытые чувства, в объятьях волнуя.
И страсть раскидала волшебные брызги,
Вновь сладость пила, поцелуи смакуя.

Быть может надолго, а может минутку,
Я буду счастливою, самой желанной.
А завтра забуду как сказку, как шутку,
Подарок судьбы я приму долгожданный.