Сильнее стал, раз не погиб

Евграф Саввич Вухан
Казалось, оторвали крылья,
а вышло сорваны чехлы,
не разбиваться время было,
а взмыть и Фениксом прослыть.
И что такого, чем хвалиться?
Сильнее стал, раз не погиб.
Летают, не бахвалясь, птицы,
и тихи рыбы среди рыб.
15.9.1984