Всё может быть

Пётр Кретов Новый Кабинет
Шутя из снежных вырвавшись оков,
Весна всё больше набирает хода.
В лазурном небе стайка облаков
Спешит куда-то в сторону восхода.

Сияет солнце, свежий ветерок
Заботливо подсушивает почву.
На пустоши пробился клеверок,
А может и не он, но что-то точно.

Чудесный день… вот только тишина…
Ни одного живого звука нету.
Такая молчаливая весна
Уже давно приходит на планету.

Вдали могучий лес стоит стеной
Ах, до чего же дивная погода!..

Жаль, восхититься некому весной
Две тыщи сто шестнадцатого года.