Моя любовь к тебе так искренне нежна

Ямал Владимир
Моя любовь к тебе так искренне нежна,
Теперь лишь тлеет, пока что не угасла.
К сожаленью, не оценив её сполна,
Своей гордыне, словно, в жертву принесла.

Повстречали суеты средь мы друг друга.
И ярко вспыхнула взаимная любовь.
Ко мне чрезмерно ты была всегда строга.
На миг сошлись и вот расходимся мы вновь.

Я так решил, что тебя не потревожит
Моя любовь. Был часто ревностью томим.
Только время мне забыть, дай Бог, поможет.
Молюсь о том, тебе любимой быть другим.