Вишневая метель

Елена Крюкова Танаис
Лилейным цветом вьюжит вишня.

Вдыхаю сладкий аромат.
 
Я пьян слегка от веток пышных.
 
Весны красой  бушует сад.
 
Кружит метель, тревожит душу,
 
На плечи сыплет  лепестки,

С  пути  Любви  преграды  рушит,   

Чарует сердце колдовски.