Не возражаю!

Вячеслав Смирнов 4
В стране цвели знамена алые,
Храня Отчизну от воров;
И знали даже дети малые,
Что брать нельзя чужих даров.

Жила-была ворам инструкция —
Не зарекаться от тюрьмы…
Но тут вдруг в вызрела коррупция,
Народ ограбив до сумы.

И был разорван круг братания
Надежды, Веры и Труда,
А вещий разум созидания
Сожрала жадная вражда;

Божки сменили биографии
На суть подачек и даров,
Сроднив в единой русской мафии
Власть предержащих и воров.

Текут рекой по свету белому
Вагоны леса, нефть и газ…
На зависть люду отупелому
Помимо их слезливых глаз.

Зато велят за хлеба толику
Стереть из памяти Совдеп,
Сменив славянскую символику
На дикий западный вертеп.

И Кремль усвоил математику,
На всю открыв бюджетный кран,
Стране копейку — на косметику,
А долю львиную в карман.

Орёт с экрана речи бранные,
Кремлём продвинутый еврей:
«Вокруг агенты иностранные
И толпы русских бунтарей!

Пора! Давно пора ОМОНами
Пресечь бунтующую рвань
Да оградить глухими зонами,
Чтоб знала собственную грань».

А власть евреям за старание
Преподнесла Фемиды храм,
Отдав законы на попрание
Олигархическим ворам.

Так обуяла Русь коррупция
И нас ОМОН — дворцовый псарь.
А под законом резолюция —
«Не возражаю!» Государь!