Папироска

Вадим Виноградов
Тебе папироска, я оды пою,
с тобой папироска, по жизни иду.
Вернее подруги, мне не найти,
могла успокоить, чтоб в жизни пути.

Ты лечишь мне душу, воюешь с хандрой,
спасаешь в жару, и лютой зимой.
И нервы мои успокоишь ты,
окутав дымком, папиросной души.

И все хорошо, и все зеер гут,
и тело твое, мои пальчики мнут.
И ты аромат, табачка источаешь,
тобой затянуться, меня искушаешь.

Ну вот и случилось, душа ..твоя,
пуховым дымком окружила меня.
Колечками сизыми в небо летишь,
и думы мои, ты уносишь ввысь.

Еще затянусь я разок, другой,
и на душе, тишина и покой.
Тебе папироска, я оды пою,
с тобой папироска, -по жизни иду.