Ты ушел

Евгения Союзова
Я раздавлена. Лишь о тебе были мысли мои и чувства.
Я устала, сгорая в борьбе с этим знанием, на грани безумства.
Оно плещет уже через край, не находит в разумном предела.
Нет, любовь, это вовсе не рай - испытание чести и тела.
Это пытка горячим огнем все вокруг прожигающей страсти.
И  ты сгораешь на нем, подчиняясь старейшей из властей.
Ты не можешь себя удержать, бессознательно рвешь свою душу.
И пусть было положено знать все последствия… но, не струшу.
Изопью эту чашу до дна и сгорю в этом пламени смело.
Это будет моя вина – травить свои душу и тело.
Безответственно? Так и пусть! Словно жизни и смерти дело,
Я из жизни выкину грусть, без надежды и без предела.