Я иду к тебе

Анжела Суворова
Я иду к тебе через все страданья
Ты специально выдумал их для меня
Что мои обиды,что твои признанья
Все стирает память в памяти храня.
Нет тебе прощенья,  нет со мной прощанья,
Позабыты слезы,  высохли глаза.
Аккуратней Время,
Перестаньте Грезы.
Все идет как нужно
Вырваться нельзя.