Об этом...

Анжела Суворова
Я в страстных поцелуях
Хочу с тобою слиться
Чтоб время не мешало
В любви уединиться
И больше не волнуясь
Тонуть в друга друга лицах
Глаза не закрывая,
Других не замечая,
О прошлом не тоскуя,
О будущем не зная