След от любви

Ольга Гроза
Встреч не искала, не звала,
Ночами часто вспоминала.
Прав не имела, но ждала,
Не мыслю жизни, без тебя я.

Дверь отворилась... Явь и сон...
Любовь стоит, здесь на пороге.
Сердца забились в унисон,
Душа в сомненьях и тревоге.

Ты, наследил в моей душе,
И не всегда был осторожен.
Обида, боль - разлук клеше,
Вопрос любви и прост, и сложен.

Быть вместе вновь, не суждено
И жизни миг, так быстротечен.
Судьбой за нас всё решено,
След от любви остался вечен.

1976 год.