Эдельвейс

Евгения Дубкова 2
Расцвёл цветочек эдельвейс,
В горах, в камнях нашёл приют.
Там синь бескрайняя небес,
Окно- не для него уют.
Жизнь не легка, но хороша!
Целебный воздух так пьянит,
И светлая его душа
Нас благородством восхитит