Ах, какие наши годы

Владимир Зыбин
Ах, какие наши годы
Сказка жизни впереди
Ушли в прошлое невзгоды
Мы – избранники Любви

Ах, какая жизнь прекрасна
В сказке, той, что впереди
В ней живём мы не напрасно
В ней мы баловни Любви

Ах, какое это чудо
Эта вечная Любовь
Это вовсе не причуда
И не вечной жизни новь

Ах, какие наши годы
Сказка жизни впереди
Попросить бы у природы
Нам и сказочной Любви