Аутотреннинг

Ольга Феличе
Есть результат, финал известен,
Истории конец настал.
Ты лично, если мне быть честной,
Уж не волнуешь, перестал...

Очередная неудача, 
Ошибка, зрения обман.
Поик решения задачи
Я начинаю вновь одна.

Свершив одно, начнешь другое
Не замкнут круг - это спираль.
И продолжая быть собою
Дорогу к счастью выбирай.

На новый уровень спирали
Лишь развиваясь ввысь и вширь!
Нет смысла долго быть в печали,
Ведь впереди ждет целый мир!