Счастье! Здравствуй!!!

Светлана Зоревая
Счастье!
Здравствуй!!!
Это я!!
Ты пришло?
Тебя ждала!
Прыгай мне скорей в ладони -
Здесь тебя никто не тронет!
Буду я тебя беречь
От беды,от хмурых встреч!!!

Я с друзьями поделюсь-
Вместе с ними рассмеюсь!
Станет Мир таким счастливым!
Добрым, светлым и красивым!!!