***

Екатерина Сафонова 2
Когда-нибудь настанет время умирать
Я этого боюсь до дрожи
Не смерти той, а лишь осознавать,
Что больше не почувствуешь мороз по коже

Что больше не услышишь милых слов,
Таких родных и искренних порой,
Что больше не приснится букет снов,
А лишь один застелет пеленой

Я этого боюсь до дрожи,
Но коль уж участь такова
Я позабуду все морозы
И ваши милые слова