Беслан

Раис Бекметов
Как нужно свой народ любить!!!
В какую надо верит веру...
Чужих людей собою заслонить -
Быть настоящим русским офицером!!!
С такой красивою, трагической судьбой
Жить могут лишь российские солдаты
Гранату под себя и пулемёт собой
Прикрыть лишь могут русские ребята!!!
Беслан, Беслан... проклятия и скорбь,
От школьных стен немыслимая рана...
На белых фартуках разбрызганная кровь,
Для всех людей ты слёзы,шок и драма