абсурдяшки-пересмешки

Юрий Николаевич Горбачев 2
рю рюшечек и ря ряшечек -благодаряшечек блаженство


Эковыдезко борзел не по детски пред тем , как почить ему в бозе

Заключительное выключение

злоключительное отличение

отвлекательно-облекательное

облакательно-намекательное