Первая любовь

Воскресенская Наталья Сергеевна
Я родилась в две тысячи девятом октябре,
Когда ты взглядом разбудил дыхание,
А поцелуем сердце оживил.
За это благодарна я тебе...
За то, что выносил мои страдания,
За то, что искренне меня любил.
Я навсегда с тобой,
И не смотря на расставание,
Я все еще люблю,
И лучше в одиночестве умру,
Чем бесконечно признаваться в чувствах,
И старании счастливой стать с другим...
Я уверяю, ты по прежнему любим,
Ведь когда любят, то желают счастья,
И ты становишься дороже собственного эго.
Любовь наделена огромной властью,
Она правит королевством под названием сердце.

Посвящается Роберту, моей первой любви. Апрель 2010г.