***

Екатерина Сафонова 2
Много, много красивых речей
Было сказано и было спето
До полна не смыкая очей
Столько хрупких сердец задето

Я б хотела навечно забыть
Ваш усталый, исчерпанный вид
Все фальшивые ваши работы
Пусть растопят другие заботы

Говорите, "я справлюсь один"
Но не верите в это снова
И сидя вдалеке синеглазый блондин
Я увижу вас в баре "здоровым"

Эти ваши спиртные лекарства
Сильнее всякой хорошей таблетки
Только лучше послушать сперва
Что исход в этом омуте едкий

Как же вышло, мы не справились
И теперь ладони разжав
Наши руки кровью измазались
Разжигая свой самонрав

Много, много красивых речей
Было сказано и было спето
Не считаем мы больше ночей
Столько розовых душ раздето