Детям не читать

Александр Уханов
Желанье к горлу подпирает
Все глубже жет кипит внутри
Как организм тебя желает
Слов подходящих не найти

Хоть пошлые пиши куплеты
Но слава богу к черту это
Хочу желаю подойти
Твой стан обнять прижать к груди

Но я ответных чувств не вижу
Кричу в чем дело.Ненавижу
Услышал я слова в ответ
Но почему я слышу бред

Ты мне жена ты не подруга
Ты в загс пришла сказала да
Не кто не заставлял тебя
фантазия овладевает господь ну жалься
Пусть растает пускай из сердца уйдет зло

Иль камень бьется у нее
Иль там давно любовь погасла
Я помню как желала страстно
Я помню как кричала да
Прошу мой друг возьми меня
А что теперь любовь угасла

Ты говоришь гулял три дня
Переживала ты ждала
Но оказалось все напрасна
Плюешь теперь ты на меня
Для страсти в сердце нет огня

Да виноват да я согласен
Но взор твой грозный мне не ясен
Не с проститутками кутил
А в бане я с друзьями был

Ты говоришь все болтовня
Ты знаешь на язусть меня
Что я гуляка и ходок
Я изменил .Вердикт твой строг
Ты осудила без суда
Не справедливая жена

Так ты еще и оскорбляешь
Что значит совесть ты не знаешь
И стыд конечно потерял
Ты изменил не ночевал

Да нет я Ира не про то
Хочу чтоб честно было все
Спроси прошу моих друзей
Они расскажут ты им верь
Где с кем я был и где гулял
И что тебе не изменял

Какой ты Саша молодец
Ты иль дурак иль ты подлец
Иль может дура это я
Давно решил ты для себя

При чем тут это что за чушь
Я каюсь прет тобой винюсь
Виню во всем я лишь себя
Не виноваты и друзья

Меня силком не кто не вел
И на аркане не тащил
Не заставлял не кто чтоб пил
И в баню вел не под ружьем
Но я покаился во всем
Давно простила бы меня
А ты все злишься  правда зря

Отдайся я тебя прошу
Мне нужно.Нет я не хочу
Ты издевался надомной
Теперь терпи мой дорогой

Но ты пойми мая родная
Мне очень надо дорогая
Я очень сильно возбужден
Бьет сердце кровь бурлит внутри
Давлениья пульс.Не подходи

Коль много так в тебе огня
На этот случай есть  вода
Себя водой ты остуди
Но ты ко мне не подходи

Тебя к себе не подпущу
Три дня гулянки не прощу
Хоть ты из вейся предомной
Но спать не будешь ты со мной

Ах ты моя ты дорогая
Как ты ведешь себя родная
Ты по закону вить моя
Коль захочу возьму тебя

Так долго споры мы вели
Она ругалась.Я прости
Она кричит.Я извиняюсь
Она подлец. В ответ я каюсь

И не заметил как я сам
Но все таки жену я взял
Была и страсть и был огонь
И наслажденьия пик блаженства
О до чего ты совершенства
На ушко я жене шептал
Любовь зазнобушка мечта
Моя любимая жена.