***

Екатерина Сафонова 2
Хорошо бы знать что чудо есть
Хорошо бы знать что чудо рядом
Что оно пришло к тебе присесть
И в окно тихонько постучало

Что оно считает каждый час
До минуты сладкого свиданья
И при этих встречах всякий раз
Замирает в трепетном молчание

Что оно мечтает об одном
И не может в слух произнести
Говоря об искреннем, родном
Говоря лишь только о любви

И теперь понять совсем не сложно
И теперь запомню я во век
Чудо-конечно же возможно
Чудо, это люди- человек!