Солнце вянет за рекою

Валентина Меркушева
Солнце вянет за рекою,
след песочный смыт водою,
рябью морщит серебро,
вечер нежный,как добро...

Здесь с тобой заночевали,
у реки в траве лежали.
Как речисто течь звучит!
Даль глазами звезд глядит.

Нам легко и небывало!
Ночи теплой покрывало.
Пахнет  клевером трава
и ...кружится голова...