Приходила дивная весна

Екатерина Сафонова 2
Приходила дивная весна,
Настрадалась горечью зима
Полетела дальше пеленать
Голубую, высохшую гладь

Снега и морозы сменяли бутоны
Грусть и тоску - былые задоры
Птицы летели обратно гурьбой
Все расцветало ранней весной

Все расцветало, а ты всё мечтал,
Что однажды прийдешь на знакомый вокзал
И поезд умчит тебя резкой волной
Размывая, каждый след за собой

Сбереги себя, сохрани от бед
Пусть зажжется вновь, тот потухший свет
Каждый день, ты мечтал о свободе
Каждый раз засыпал на восходе

И не думай о нас,и не вспоминай
Заколдован забвением мечтательный рай
Ты всего лишь покорился судьбе
Я, всего лишь покорилась весне