Место под солнцем

Карелин Олег
Все ищут место в этом скорбном мире,
Кто что: парковку, хату, койку, мойку.
Найти, занять - не "дважды два - четыре",
И конкурентов разных - успокой-ка!

Но вот приходит "смена поколений":
Завянет жизнь как луговой цветочек,
И всяк - богач и бедный, бездарь, гений,
Навечно обретёт земли кусочек.


         17.04.2016 г.