Нарциссы

Иван Шевченко 4
Как на даче у Ларисы
Третий день цветут нарциссы,
Им с утра и дотемна
Улыбается она.

Встану я апрельской  ранью,
За забор взгляну, а там
Сколько страсти и вниманья
Отдаёт она цветам.

Их от ветра защищает,
Рядом землю разрыхляет,
Только солнышко зайдёт,
Обязательно польёт.

А они уж сколько лет
Дарят радость ей в ответ.
Всем видать за пол версты
Эти чудные цветы!

18.04.16