Мечты

Наталья Кучумова
Мои фантазии-мечты похожи на коней -
свободы дух! Но под уздцы не взять, ну хоть убей.
Попробуй ветер догони! Поймай от солнца блик!
И впечатленье - не они, а я, скорей, у них.

Пьянят желаний миражи, касаясь сердца струн!
Ты, самый близкий мой, скажи, куда летит табун?
Куда зовёт шальной каприз причудливой судьбы?
К волнам стремится ночью бриз, а днём ведь с моря был...