Я давно хотел тебе сказать...

Евгений Балалин
Я давно хотел тебе сказать,
И пусть мои слова ударят плетью!
Что лучше все, что нажил, потерять,
Чем к тебе прикованным быть цепью!

И еще о том хотел сказать,
Что о былом ничуть я не жалею.
Но лучше мне все заново начать,
Чем веревку затянуть на шее!


Нету больше сил тебя любить!
Но нет и сил уйти и все забыть!
Вновь
          И вновь
                Идет кругом моя голова!
Как!
       Как
           Приговор повторяю слова!
Что!
       Что
           Как всегда и сейчас ты права!
В том,
       Что мне без тебя не прожить!
И дня без тебя не прожить! 


Я давно хотел тебе сказать,
Но в последний миг вновь промолчу я.
От своей любви не убежать!
А другой и вовсе не хочу я!

Нету больше сил тебя любить!
Но нет и сил уйти и все забыть!
Вновь
          И вновь
                Идет кругом моя голова!
Как!
       Как
           Приговор повторяю слова!
Что!
       Что
           Как всегда и сейчас ты права!
В том,
       Что мне без тебя не прожить!
И дня без тебя не прожить!
               
                И дня без тебя не прожить!..

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=LoUymx4ZyHY