Какая ты сегодня...

Александр Шеховцов
Какая ты сегодня… Просто сказка!
Не в силах передать, не нахожу я слов!
Ведь ты не просто выглядишь прекрасно,
Ты ангел во плоти, с забытых детских снов!

В тебе слились, поток мешая,
Заслуга в том великого творца,
Две красоты, - одна земная,
Другая, взятая в Эдеме, из дворца!

Ты вся сияешь, сердце наполняя
Восторгом, счастьем, трепетом в груди.
Останься навсегда такой! Тебя я заклинаю!
Не думая, что будет впереди!